Pengikut

Iklan

Segenap Keluarga Besar Media GerakNusantara. Biro Pasuruan, Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah

Sabtu, 22 April 2023, April 22, 2023 WIB Last Updated 2023-04-21T17:50:33Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis:Ridoi Pasuruan,(GerakNusantara.com) -
Menjelang berakhirnya Bulan Suci Ramadhan dan datangnya. bulan 1 Syawal  1444 Hijriah. dengan Segala Ketulusan dan Keikhlasan Hati  izinkan Kami keluarga Besar  Biro Pasuruan Staf dan jajaran  Mengucapkan 

Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah / 2023 M 


تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنِْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ,


كُلُّ عَامٍ وَأَنْتُمْ بِخَيْرٍ. اَللّهُمَّ اجْعَلْنَا وَإِيَّاكُمْ مِنَ العَاءِدِيْنَ وَالفَاءِزِيْنَ وَالمَقْبُوْلِيْنَ.


Mohon Maaf Lahir dan Batin atas segala kekhilafan dan kesalahan kami. Semoga ALLAH SWT menerima amal ibadah kita di bulan suci.

Atas nama Pribadi dan Keluarga Besar Biro Pasuruan. "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah", mohon maaf lahir dan batin. Semoga jiwa-jiwa kembali putih, seakan terlahir kembali dan jutaan syukur menggela di langit Ilahi,”Ucap M RIDOI  Biro Pasuruan.  Jum'at (21/04/2023).

Lebih lanjut  M RIDOI  Selaku  Biro Pasuruan. mengatakan, semoga diberikan kesehatan, umur yang barokah, banyak rezeki, dan dimudahkan segala urusannya serta dapat bertemu kembali di bulan Suci Ramadhan yang akan datang.Semoga kemenangan ini menjadi kemenangan yang hakiki. dan Semoga Allah SWT  Senantiasa memberikan  kita Kesehatan. Umur yang barokah. Juga diberi Rezeki yang melimpah.  dan dapat bertemu Lagi dibulan Ramadhan  1445 Hijriah. Yang Akan Datang  Insya Allah. semuanya Kalau masih di beri kesehatan dan Umur panjang Oleh Allah SWT,  Amin Amin  Ya Rabbal Al-Amin,”pungkasnya. M RIDOI  Biro Pasuruan.

Komentar

Tampilkan

Terkini