Pengikut

Iklan

Jatim Halal Fest 2023 Sukses Digelar di Jawa Timur

Jumat, 24 Maret 2023, Maret 24, 2023 WIB Last Updated 2023-03-24T01:34:20Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Red


SURABAYA,(GerakNusantara.com) --
Jatim Halal Fest 2023 sukses menggelar event festival UMKM eksibisi produk dan jasa Halal  Se-Jawa Timur yang dilaksanakan di Jatim International Expo pada 17-19 Maret 2023.


Festival yang bertajuk "Halal for Everyone" bekerja sama dengan beberapa pihak termasuk Pemprov Jawa Timur, MES (Masyarakat Ekonomi Syariah) dan KADIN Jawa Timur.


"Selain kegiatan Expo, juga kami sandingkan dengan Talk Show Edukatif dan Sosialisasi, yang dihadiri dan dibuka secara langsung oleh Drs. Teten Masduki, Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Indonesia." Terang Hafidh Ali Basha selaku Project Manager di Jatim Halal Fest Pria Kelahiran Bali tersebut menuturkan Kegiatan ini sebagai salah satu aksi serta upaya untuk menguatkan perkembangan UMKM. Selama tiga hari, ribuan masyarakat antusias mengunjungi sekitar 170 booth.


Dari pantauan dilapangan, acara tersebut sukses dengan dihadiri ribuan pengunjung, terutama pada hari kedua saat Syubbanul Mualimin bersholawat bersama para pengunjung Jatim Halal Fest 2023.


" Syubban Lovers dari berbagai daerahpun turut ikut hadir, ada yang dari Pasuruan hingga dari probolinggo pun ikut hadir di Jatim Expo." Terang Maya, Koordinator Syubban Lover Nasional.


Selain Syubbanul Muslimin, dihari penutupan ada dari ISHARI yang berkolabirasi dengan Veve Zulvikar. Dan dututup tausiyah dan Do'a oleh Habib Lutfi bin Ahmad Al-Attas.


Komentar

Tampilkan

Terkini