Pengikut

Iklan

BABINSA POS RAMIL MALIND BERSAMA MASYARAKAT KERJA BHAKTI PENGASPALAN JALAN

Selasa, 14 Maret 2023, Maret 14, 2023 WIB Last Updated 2023-03-14T12:15:51Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Red


Merauke,(GerakNusantara.com) -
Babinsa Pos Ramil Malind Koramil 1707-05/Merauke Kodim 1707/Merauke Koptu Hanafi bersama masyarakat Kampung Sukamaju Distrik Malind Kabupaten Merauke melaksanakan kerja bhakti pengaspalan jalan di wilayah Kampung Sukamaju. Selasa (14/3/2023).


Babinsa Koptu Hanafi menjelaskan bahwa kerja bhakti berupa pengaspalan jalan bersama masyarakat Kampung Sukamaju tersebut tepatnya di Jln. Poros menuju RT.08/RW.02 Kampung Sukamaju dan dalam pelaksanaannya dikerjakan secara gotong royong oleh masyarakat setempat."Pengaspalan jalan di Kampung Sukamaju dilaksanakan secara gotong royong oleh masyarakat setempat dan dana yang digunakan menggunakan dana swadaya dari masyarakat RT.08 Kampung Sukamaju itu sendiri". ungkap Babinsa Koptu Hanafi.


"Sedangkan pendampingan dan ikut serta membantu proses pengaspalan yang saya lakukan tersebut bertujuan membantu meringankan beban masyarakat serta memberikan motivasi untuk selalu semangat dalam bekerjasama". jelasnya.


Bapak Riyanto selaku sebagai Ketua RT.08 Kampung Sukamaju mengucapkan banyak banyak terima kasih kepada Babinsa Pos Ramil Malind Koramil 1707-05/Merauke yang sudah meluangkan waktu dan tenaganya membantu masyarakat Kampung Sukamaju dalam melaksanakan kerja bhakti pengaspalan jalan sehingga bisa cepat selesai."Terimakasih banyak kepada Babinsa Pos Ramil Malind yang sudah membantu masyarakat Kampung Sukamaju melaksanakan kerja bhakti pengaspalan jalan sehingga pekerjaan bisa cepat selesai". ucap Bapak Riyanto kepada Babinsa Koptu Hanafi.

Komentar

Tampilkan

Terkini