Pengikut

Iklan

SEMARAKKAN NATAL, KORAMIL AGATS GELAR SANTA CLAUS KELILING KOTA AGATS

Sabtu, 24 Desember 2022, Desember 24, 2022 WIB Last Updated 2022-12-24T09:48:06Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis: Slamet f 


Merauke,(GerakNusantara.com) -
Dalam rangka menyemarakkan Natal dan menyambut tahun baru, Koramil 1707-08/Agats jajaran Kodim 1707/Merauke yang dipimpin langsung oleh Komandan Koramil 1707-08/Agats Kapten Inf Rony K. Retraubun melaksanakan kegiatan Santa Claus keliling Kota Agats dengan membagikan bingkisan kepada anak-anak.


Dalam pelaksanaannya kegiatan Santa Claus tersebut Koramil 1707-08/Agats melibatkan para Babinsa Koramil Agats, Persit KCK Ranting 09/Agats dan para personel Satgas Organik Yonif Raider 600/Modang dan turut diikuti oleh Wadan Satgas Organik Yonif Raider 600/Modang Mayor Inf Ganda Samosir.Danramil 1707-08/Agats Kapten Inf Rony K. Retraubun mengatakan bahwa kegiatan Santa Claus yang dilaksanakannya tersebut merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya dalam rangka menyemarakkan perayaan Natal dan menyambut tahun baru."Kegiatan Santa Claus yang kita lakukan merupakan kegiatan rutinitas setiap tahunnya menjelang perayaan Natal dan menyambut Tahun Baru agar lebih meriah dan dalam pelaksanaannya keliling Kota Agats dengan membagikan ratusan bingkisan kepada anak-anak". kata Danramil Agats pada hari Kamis tanggal 22 Desember 2022.


"Adapun isi bingkisan yang diberikan kepada anak-anak berbagai macam diantaranya pakaian baru, tas sekolah, makanan ringan, minuman dan permen serta cokelat. Dengan adanya Santa Claus seperti ini disambut meriah oleh masyarakat Kota Agats baik dewasa maupun anak-anak". terangnya.

Komentar

Tampilkan

Terkini