Pengikut

Iklan

Pembunuh Perempuan di Hotel Kawasan Medaeng Tertangkap

Kamis, 03 November 2022, November 03, 2022 WIB Last Updated 2022-11-03T14:12:22Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Sidoarjo,(GerakNusantara.com) -
Pelaku pembunuhan perempuan asal Dusun Keling, Jumputrejo, Kecamatan Sukodono di salah satu hotel di Medaeng, Kecamatan Waru, Sidoarjo tertangkap, Kamis (3/11/2022).Dari informasi yang didapat, pelaku ditangkap kemarin malam saat berusaha kabur di perbatasan Blora, Jawa Tengah. Pelaku tersebut diketahui bernama M Andi Sukarnain, (24 tahun) warga asal Dusun Krajan RT 07/RW 02, Desa Klepek, Kecamatan Sukosewu, Bojonegoro.

Kabar telah ditangkapnya pelaku itu dibenarkan oleh Kapolsek Waru, Kompol Bunari. Dia menyebut, pelaku ditangkap beserta barang bukti sebuah sepeda motor milik korban yang sempat dibawa kabur dalam usaha pelariannya.

“Iya benar. Kurang dari 24 jam sudah kami tangkap lengkap dengan hasil kejahatannya,” ucapnya.

Kendati demikian, Bunari masih enggan memberikan keterangan lebih jauh perihal penangkapan itu. Dia hanya menyebut kalau pelaku saat ini memang sudah ditangani oleh petugas kepolisian di Sidoarjo.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Faridah (41 tahun) warga asal Dusun Keling, Jumputrejo, Sukodono ditemukan tewas tak bernyawa di sebuah kamar hotel di Desa Medaeng, Kecamatan Waru, Sidoarjo. Dia ditemukan tewas usai penjaga hotel melakukan pengecekan di kamar yang disewa korban.

Faridah diduga tewas dibunuh oleh teman prianya yang belakangan diketahui adalah M Andi Sukarnain tersebut. Faridah tewas diduga dengan cara dicekik. Ini lantaran ada bekas luka lecet di lehernya yang diduga akibat sayatan kuku dari pelaku. (Dimas)Sumber:SIDOARJONEWS.id

Komentar

Tampilkan

Terkini