Pengikut

Iklan

KJJT wilayah Madura Penyaluran Bansos Terhadap Kaum Duafa dan fakir miskin berjalan Lancar

Kamis, 24 November 2022, November 24, 2022 WIB Last Updated 2022-11-24T17:47:47Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Pamekasan,(GerakNusantara.com) -
Giat bansos di daerah  kelurahan cungcang Cang  RT 04/ RW O1 DS Gazali  Kec . Kota hari Kamis tgl 24/11/2022 kepada fakir miskin dan kaum duafa berjalan Lancar.


Menjalankan amanah dari hamba Allah dari sosok pengusaha muda di Pamekasan melalui media Indopersnews selaku perwakilan dari KJJT wilayah Madura merasa bahagia serta berucap syukur kepada Allah SWT sebagaimana atas rahmatnya memberikan amanah kepada kami untuk bisa menyalurkan/ melaksanakan giat sosial berupa pembagian bansos kepada kaum duafa dan fakir miskin adalah luar biasa.


Kegiatan bansos ini wujud dari kepedulian atas kemanusiaan terhadap sesama agar kita selalu peduli terhadap sesama dan bantuan sosial ini adalah amanah dari sosok hamba Allah pengusaha muda asal Pamekasan.Insyaallah giat bansos ini berkesinambungan setiap bulan bisa berjalan lancar .


Kami hanya mendukung atas bantuan media Indopersnews perwakilan  dari KJJT atas kerja samanya saya hanya bisa mensuport giat sosial untuk setiap bulannya," ucap hamba Allah.

Yang sangat mendukung penuh atas kegiatan sosial.Bu Halimatus salah satu penerima bansos sangat berterimakasih kepada media Indopersnews atas bantuan yang kami terima saat ini semoga yang memberikan bantuan ini diberikan rejeki yang lancar serta diberi kesehatan dan selalu di lindungi usahanya agar tetap lancar.Edy Sutrisno selaku ketua RT 04/ RW 01 kelurahan cungcang Cang desa Gazali Kec kota mengucapkan terimakasih kepada hamba Allah yang telah memberikan bantuan sosial giat kemanusiaan terhadap warga kami yang kurang mampu dimana kegiatan bansos ini sangat membantu warganya semoga hamba Allah yang sangat dermawan sekaligus pengusaha muda yang ada di Pamekasan semakin sukses dan di panjangkan umurnya dan saya sangat salut atas kesuksesan media Indopersnews perwakilan dari KJJT wilayah Madura bisa menjalankan  amanah dengan baik," ucapnya.


Semoga giat sosial bansos ini bisa terus berjalan setiap bulannya amin," (Pujo)

Komentar

Tampilkan

Terkini