Pengikut

Iklan

BENTUK KEPEDULIAN, BABINSA RAMIL MINDIPTANA BANTU GARAP RUMAH WARGANYA

Rabu, 16 November 2022, November 16, 2022 WIB Last Updated 2022-11-16T11:17:44Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis: Slamet f 


Boven Digoel,(GerakNusantara.com) -
Percepat pembangunan rumah, Babinsa Koramil Mindiptana Serda Oktofianus Wangbon beserta rekannya bantu garap rumah salah satu warga binaannya Paskalis Kono yang terletak di Rt. 03/Rw. 01 Kampung Mindiptana, Distrik Mindiptana Kabupaten Boven Digoel. Pada Rabu (16/11/2022).


"Penggarapan rumah milik Bapak Paskalis Kono dikerjakan secara gotong royong dengan warga sekitar, hal ini guna mempercepat proses pembangunan supaya dapat segera selesai dan ditempati oleh keluarganya, "Ungkap Serda Oktofianus Wangbon saat dikonfirmasi setelah kegiatan.Lebih lanjut dikatakan, setiap kegiatan apabila dikerjakan dengan semangat dan gotong royong pasti terasa ringan.


Selain itu, ia juga berpesan kepada masyarakat untuk mengutamakan keselamatan dalan bekerja.


"Setiap kegiatan apabila mengesampingkan faktor keamanan dan keselamatan walaupun hasil dari pekerjaan tersebut bagus tidak ada gunanya. Maka dari itu haruslah kita berhati-hati dalam bekerja karena faktor keamanan itu sangat penting dan harus diutamakan, "Ujarnya.


Ucapan terimakasih disampaikan oleh Yosep Moromon selaku kepala tukang kepada Babinsa yang sudah datang membantu pihaknya dalam proses pembangunan rumah. "Saya selaku masyarakat disini mengucapkan terimakasih dan sangat terbantu berkat hadirnya bapak Babinsa ditengah-tengah kami dalam menggarap rumah keluarga Paskalis Kono, dan kami ucapkan terimakasih juga atas motivasi dan wejangan bapak-bapak sekalian, "Tutupnya.

Komentar

Tampilkan

Terkini