Pengikut

Iklan

TKI Asal Sampang Madura Merayakan Maulid Nabi SAW. Dan Peringati HSN Di Malaysia

Selasa, 25 Oktober 2022, Oktober 25, 2022 WIB Last Updated 2022-10-25T09:10:11Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis:Rusdi


Pahang Malaysia,(GerakNusantara.com) -
Para TKI asal sampang di Batu lapan darul makmur pahang malaysia melaksanakan acara maulid Nabi SAW  tetap bersemangat walaupun di Negri orang para tki tetap mengingat kan dan menghormati kelahiran nabi Muhammat SAW. Dan juga menjalin slaturamihDalam rangka merayakan Hari Santri Nasional (HSN) 2022 dan hari lahirnya Nabi Muhammad SAW, warga Sampang Di dalam Perantoan negri Malaysia meriahkan dengan membaca Sholawat bersama sama, selasa 24.10.2022warga TKI Asal sampang kompak dengan meriah serukan lantunan sholawat nabi Muhammad SAW, Dengan hidangan seadanya, warga TKI saling sahut melantunkan sholawat Nabi SAW bersama-sama sembari mengangkat tangan, yang menandakan begitu meriahnya dalam menyerukan sholawat Nabi SAW bersama sama.
Muhamad Hosin Menerangkan kegiatan baca sholawat seperti ini menjadi tradisi bagi TKI Asal Sampang pada setiap Tahun nya, dan setiap bulan maulid, Sudah menjadi tradisi, orang Madura yang ada di Malaysia dan juga, bagi umat muslim di manapun Berada, dalam hal tersebut, sangat sangat, senang dengan kekompakan nya, Banyak yang datang membaca lantunan sholawat. Nabi SAW. 


Alhamdulillah para TKI asal sampang kompak membaca sholawat, dan selain itu saya sangat senang karena teman-teman saya dari luar daerah datang juga dalam memeriahkan maulid nabi Muhammad SAW.
Komentar

Tampilkan

Terkini