Pengikut

Iklan

Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online Indonesia Serahkan Berkas Ke Kesbangpol

Senin, 24 Oktober 2022, Oktober 24, 2022 WIB Last Updated 2022-10-24T08:58:53Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Red


Way Kanan,(GetakNusantara.com) -
Pengurusan Daerah Ikatan Wartawan Online Indonesia (PD IWO,I) Kabupaten Way Kanan, menyerahkan berkas pengurusan kepada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.


Penyerahan berkas tersebut, di pimpin langsung ketua IWO,I. Yoyon  Muhtar, Sekertaris, Ahmadi Idris, Bendahara, Ronal Irpan dan beserta anggota, Senin (24/10/2022).

   

Kedatangan Ikatan Wartawan Online Indonesia beserta rombongan di sambut langsung oleh, Kasubag kesatuan bangsa dan politik (Kesbangpol), Happy Sri Malayanti.


Ketua IWO Indonesia, Yoyon Muhtar. mengatakan ini merupakan salah satu syarat di Kabupaten Way Kanan dengan menyerahkan SK, tentunya mendaftarkan organisasi kepada Kesatuan Bangsa dan Politik (KESBANGPOL).


"Ikatan Wartawan Online Indonesia dapat memberikan aspirasi masyarakat di kabupaten way kanan dalam bidang kontrol sosial dan menjalin kerja sama dengan pemerintahan daerah dan bersinergi dengan aparat penegak hukum," katanya


Berharap, agar pemerintah daerah dapat mensuport dan mendukung IWO indonesia di kabupaten way kanan karena tanpa kerjasama maka tidak dapat berkembang dengan baik

Komentar

Tampilkan

Terkini