Pengikut

Iklan

OM Panorama Menggoyang Warga Rt 11 Di Malam Puncak HUT RI ke 77

Senin, 29 Agustus 2022, Agustus 29, 2022 WIB Last Updated 2022-08-29T07:20:51Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis:holik


Sidoarjo,(GerakNusantara.com) -
Dalam rangka memeriahkan malam puncak HUT RI ke-77  OM PANORAMA menggoyang warga RT 11 RW 02 Desa wunut, Kecamatan porong  Kabupaten  Sidoarjo minggu,(28/8/2022).
Lagu Indonesia Raya berkumandang yang di nyanyikan muda mudi warga rt 11 dengan khidmad dan di lanjutkan penyerahan hadiah lomba lomba perayaan HUT RI ke 77.Ketua RT 11 kholil selaku penanggung jawab acara mengaku besyukur kegiatan dalam rangka meriahkan HUT RI ke 77 berjalan lancar dan meriah.
“Saya mengucapkan terimakasih kepada kepaladesa wunut beserta sekdesnya yang sudi hadir di acara yang di adakan warga rt 11 dan juga saya ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh warga RT 11 yang telah mendukung kegiatan ini, Alhamdulilllah lancar dan sukses”ujarnya.

Kegiatan Panggung Hiburan ini dihadiri Kepala Desa wunut puji darjo Sekretaris Desa,dan Tokoh masyarakat.

kepala desa wunut puji darjo  dalam sambutannya mengatakan, kegiatan yang dilakukan itu warga rt 11 merupakan acara tahunan untuk memeriahkan malam puncak HUT RI.“Semoga ditahun yang akan datang dukungan warga rt 11 semskin kompak dalam memeriahkan semarak HUT Kemerdekaan RI bertambah meriah dari sekarang,"ujarnya.

Ia berharap, dengan adanya kegiatan ini masyarakat Desa wunut lebih berkarya guna lagi demi memajukan dan mengangkat nama baik Desa wunut.
“Semoga Desa wunut ditahun-tahun yang akan datang lebih maju dan sukses sehingga akan berdampak bagi kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya. 


Komentar

Tampilkan

Terkini