Pengikut

Iklan

Malam Puncak HUT RI ke 77, RT 11 Desa Wunut Bergoyang

Minggu, 28 Agustus 2022, Agustus 28, 2022 WIB Last Updated 2022-08-28T14:23:37Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis:misnah


Sidoarjo,(GerakNusantara.com) -
Dalam rangka memeriahkan malam puncak HUT RI ke 77 Rt  11RW 02Desa  Wunut, Kecamatan  porong  Kabupaten  Sidoarjo menggelar Pentas seni putra putri rt 11 dan Hiburan OM PANORAMA dengan tema Rt 11 bergoyang minggu (28/8/2022).

Lagu Indonesia Raya berkumandang yang di nyanyikan pemuda pemudi rt 11 dengan khidmad dan di lanjutkan penyerahan hadiah lomba lomba perayaan HUT RI ke 77.

Pengurus RT 11 RW 02 yang di dukung Aliansi pemuda yang di motori Bidin sebelumnya menggelar berbagai macam perlombaan 17an yang digelar di jalan sumbermulyo.

Kegiatan Perayaan HUT RI diantaranya, Lomba Makan krupuk, balap Kelereng, Balap Karung, gendong rinjing, Joget kursi ibu ibu,jalan jalan santai dan lain lain.
Ketua RT 11 kholil selaku penanggung jawab acara mengaku besyukur kegiatan dalam rangka meriahkan HUT RI ke 77 berjalan lancar dan meriah .
“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh warga RT 11 yang telah mendukung kegiatan ini, Alhamdulilllah lancar dan sukses” Kata  kholil.
Kegiatan Panggung Hiburan ini dihadiri Kepala Desa wunut puji darjo dan Tokoh masyarakat dan semua warga rt 11.Basuki,yang biasa di sapa Mas bas Sekretaris rt  dalam sambutannya mengatakan, kegiatan yang dilakukan itu merupakan acara tahunan untuk memeriahkan malam puncak HUT RI.


“Semoga ditahun yang akan datang dukungan warga rt 11 dalam memeriahkan semarak HUT Kemerdekaan RI bertambah,” ucap basuki.
Ia berharap, dengan adanya kegiatan ini masyarakat Desa wunut rt 11 hususnya  lebih berkarya guna lagi demi memajukan dan mengangkat nama baik Desa  wunut.


“Semoga rt 11 ditahun-tahun yang akan datang lebih maju dan sukses sehingga akan berdampak bagi kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya.

Komentar

Tampilkan

Terkini