Pengikut

Iklan

Dihari Jadinya Yang Bersamaan Dengan HUT RI Bupati Sampang Dibanjiri Ucapan Selamat

Selasa, 16 Agustus 2022, Agustus 16, 2022 WIB Last Updated 2022-08-16T02:18:28Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Jurnalis:Ali


Sampang,(GerakNusantara.com) -
Memasuki usianya yang ke 49 tahun yang jatuh pada 17 Agustus 2022, dihari spesial bagi Bupati  Sampang H. Slamet Junaidi  dibanjiri dengan ucapan selamat dan doa dari berbagai kalangan.


Ucapan itu meramaikan jagad media sosial dalam berbagai bentuk. Baik melalui tulisan biasa, gambar, audio dan audio visual. 


Bukan hanya dari kalangan pejabat dan ASN, ucapan itu juga disampaikan oleh kalangan awak media, tokoh agama, hingga masyarakat biasa. Ucapan ini sebagai bentuk simpati terhadap orang nomor satu di Kabupaten Sampang Kita atas berbagai prestasi dan upayanya dalam memajukan Kabupaten Sampang, untuk menjadi Sampang Hebat Bermartabat.


Abdul Holik Ali Hudi selaku Ketua KWRI Sampang menyampaikan “Selamat Ulang Tahun Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, Semoga panjang umur, diberikan kesehatan, kesuksesan dan selalu dalam lindungan Allah SWT…Aamiin ya rabbal alamin”.


“Yaumul Milad Bupati Sampang semoga selalu sukses memimpin Kabupaten Sampang, untuk menjadikan Sampang Hebat Bermartabat,ucap.Holik sapaan akrabnya.


“Sekali lagi atas nama keluarga besar DPC KWRI Sampang mengucapkan selamat hari lahir Bupati Sampang yang ke-49 tahun semoga selalu diberi kesehatan dan tetap amanah dalam menjalankan tugasnya Aamiin”.

Komentar

Tampilkan

Terkini