Pengikut

Iklan

Pimpinan Redaksi Dan Semua Anggota Gerak Nusantara:Selamat Hari Raya Idul Fitri

Minggu, 01 Mei 2022, Mei 01, 2022 WIB Last Updated 2022-05-01T11:56:37Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Sidoarjo,(GerakNusantara.com) -
pimpinan redaksi GerakNusantara.com  Holik dan Seluruh anggota menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri serta memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh  masyarakat  (01/04/2022)


“Dengan semangat Idul Fitri mari kita kembali kepada fitrah, dan memulai kehidupan bermasyarakat kita dengan hati yang bersih dan semangat persaudaraan yang lebih kuat serta tulus,” ujar holik


holik berharap semoga ibadah Ramadhan yang telah dilalui satu bulan dapat membentuk karakter islami berupa ketakwaan dan makin tingginya rasa solidaritas antar umat Islam di hari yang suci. 
Ucapan tersebut sebagai menyambut Hari Kemenangan Umat Islam se-dunia setelah berhasil perangi hawa nafsu melaksanakan puasa Ramadhan sebulan penuh.

"Kami keluarga besar GerakNusantara.com  juga sebagai manusia biasa dalam berbicara maupun dalam tulisan berita tidak luput dari kesalahan dan kehilafan dihari baik bulan baik kita wajib saling bermaaf-maafan semoga akan mendapat berkah dari Allah SWT. Minal Aiizin Wal faizin,” pungkasnya.(Red)


Komentar

Tampilkan

Terkini