Pengikut

Iklan

Vaksin Booster Lapas Perempuan Malang

Jumat, 11 Februari 2022, Februari 11, 2022 WIB Last Updated 2022-02-11T10:58:56Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Malang, Jawa Timur (GerakNusantara.com) - Pada hari ini Jumat, (11/02/2022) pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Perempuan Kelas IIA Malang Kanwil Kemenkumham Jatim, divaksin booster.


Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk mencegah penyebaran virus covid19 di lingkungan Lapas Perempuan Kelas IIA Malang.Kepala Lapas Perempuan kelas IIA Malang, Try Anna mengatakan, bahwasanya vaksinasi ini selain untuk mencegah penyebaran covid 19 dengan Variannya juga merupakan salah satu wujud pelaksanaan janji kinerja yang telah ditetapkan Kemenkumham.


“ Tentunya vaksinasi ini dapat menunjang petugas secara maksimal dalam pelaksanaan tugas ditengah pandemi, sehingga dapat memberikan sesuatu yang produktif terhadap pelayanan terbaik kepada masyarakat, ” ujarnya.Bertempat di Lapangan Upacara, kegiatan vaksin booster ini merupakan kerjasama antara Lapas Perempuan Malang dengan PMI Kota Malang.


“menjalani vaksinasi merupakan salah satu wujud dukungan terhadap program pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran covid19”, ujar Bambang Sumitro selaku salah satu pegawai yang ikut divaksin booster.Wartawan    : Reva Marliana

Editor            : Imam Mu'iz

Komentar

Tampilkan

Terkini