Pengikut

Iklan

Rositawati Ketua Panitia Deklarasi Gema Puan Surabaya terheboh di Jawa Timur

Senin, 31 Januari 2022, Januari 31, 2022 WIB Last Updated 2022-01-31T01:34:53Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniSURABAYA, (GerakNusantara.com) - Dikota Pahlawan Surabaya, dimana kota kelahiran sang plokamator sekaligus kakek dari Mbak Puan Maharani ini, ada beberapa masyakat yang mendeklarasikan dukungannya kepada Mbak Puan maharani umtuk maju menjad Presiden 2024.


" Kota Surabaya, adalah Kota dimana dilahirkannya kakek dari Mbak Puan, jadi kami dan masyarakat surabaya menyatakan diri dan mendukung Sepenuhnya Mbak Puan Maharani The Next President 2024. " Terang Ibu Rositawati Selaku Ketua Panitia Deklarasi Gema Puan Kota Surabaya kepada Wartawan GerakNusantara.com.Ibu Rositawati menambahkan bahwa dalam gelaran acara deklarasi Gema Puan Kota Surabaya ini adalah yang sangat Istimewa. mengingat DPP Gema Puan secara langsung datang dari jakarta untuk bisa menyaksikan danjuga yang mengukuhkan secara langsung Gema Puan Kota Surabaya ini.


" Gema Puan Kota Surabaya Deklarasinya sangat istimewa, karena bapak Ridwan ketua DPP Gema Puan datang langsung dari jakarta untuk mengukuhkan Gema Puan Kota Surabaya." Terang Rosita yang juga Sebagai Ketua Rukun Warga tersebut.Acara Deklarasi Gema Puan yang berlangsung di G-Suites Hotel di daerah Gubeng ini di tutup dengan pemberian kejutan Ulang tahun kepada Ibu Tatik Effendi yang memasuki usia 56 tahun di bulan januari ini.Wartawan   : Reva Marliana

Editor          : Imam Mu'iz

Komentar

Tampilkan

Terkini