Pengikut

Iklan

Pelantikan MWC NU Sukodono - Sidoarjo, Berjalan Lancar

Senin, 30 Agustus 2021, Agustus 30, 2021 WIB Last Updated 2021-08-30T10:01:00Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniSidoarjo, (GerakNusantara.com) -
Acara Pelantikan Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdlatul Ulama (NU) Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo masa khidmat 2021-2026 berjalan lancar dan sukses. Acara pelantikan dilaksanakan di Gedung Aula MWC NU Sukodono, Jl. Karangnongko, Pekarungan, Kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Ahad (29/8/2021).


Dalam kesempatan ini KH Maskhun Ketua PCNU Sidoarjo mengungkapkan di tengah situasi pandemi Covid-19 yang belum selesai ini, NU dituntut untuk melayani masyarakat secara lebih. Hal ini disampaikan Kiai Maskhun saat pelantikan pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Sukodono masa khidmat 2021-2026." Mari kita bersama-sama bertekad untuk bersatu, menjalin kekompakan dengan PCNU, MWCNU, dan seluruh ranting NU se-Kabupaten Sidoarjo,” kata Kiai Maskhun.


Sementara itu, Ketua MWCNU Sukodono H Fathul Ibad mengungkapkan rasa syukurnya atas pelaksanaan pelantikan pengurus MWCNU Sukodono. “Harapan kita, sebagai pengurus yang telah diberikan amanah oleh seluruh Nahdliyin di Kecamatan Sukodono, marilah kita berikan semua kemampuan kita untuk melayani warga NU. Pprogram-program  kita juga sudah ditunggu masyarakat ,” tegasnya kepada Media GerakNusantara.com.


Usai acara pelantikan pengurus MWCNU Sukodono, kemudian dilanjutkan dengan  pelantikan pengurus lembaga MWCNU Sukodono. Acara tersebut sengaja dilangsungkan oleh panitia secara bergelombang untuk menghindari kerumunan.Pelantikan tersebut dilaksanakan secara terbatas dan virtual dengan mengikuti protokol kesehatan (prokes) di Aula MWCNU Sukodono. Selain Kiai Maskhun dan pengurus PCNU Sidoarjo, hadir pula Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimka) Sukodono, Ketua Pengurus Ranting Nahdlatul Ulama (PRNU) se-Kecamatan Sukodono, serta sejumlah pihak terkait lainnya. Jurnalis:**(muz)
Komentar

Tampilkan

Terkini